Утверждены нормы естественной убыли по некоторым видам продуктов

Об утверждении норм естественной убыли продукции и сырья сахарной промышленности при хранении

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28 августа 2006 г. № 270, зарегистрирован в Минюсте РФ 3 октября 2006 г. № 8352

Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при хранении

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28 августа 2006 г. № 269, зарегистрирован в Минюсте РФ 3 октября 2006 г. № 8353

Об утверждении норм естественной убыли массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленных овощных культур разных сроков созревания при хранении

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28 августа 2006 г. № 268, зарегистрирован в Минюсте РФ 29 сентября 2006 г. № 8334

Об утверждении норм естественной убыли сыров и творога при хранении

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28 августа 2006 г. № 267, зарегистрирован в Минюсте РФ 29 сентября 2006 г. № 8337

Об утверждении норм естественной убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28 августа 2006 г. № 266, зарегистрирован в Минюсте РФ 29 сентября 2006 г. № 8338

Согласно п.п. 2 п. 7 ст. 254 НК РФ к материальным расходам для целей налогообложения прибыли приравниваются потери от недостачи и (или) порчи при хранении и транспортировке материально-производственных запасов в пределах норм естественной убыли, утвержденных в порядке, установленном Правительством РФ.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 12.11.2002 г. № 814 «О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов» утверждены сразу пять документов, содержащих нормы естественной убыли.

Распечатать статью