Определение площади зала обслуживания посетителей при оказании услуг общественного питания
(Письмо Минфина РФ от 27.08.2019 г. № 03-11-11/65604)
Минфин напомнил, что для целей исчисления ЕНВД площадь зала обслуживания посетителей включает в себя только площадь, которая предназначена непосредственно для употребления пищи и проведения досуга.
При этом площадь кухни, места раздачи и подогрева готовой продукции, места кассира, подсобных помещений и т.д., выделенная на плане помещения, в котором размещается объект организации общественного питания, не учитывается.
Все права на материалы защищены, многие статьи на нашем
сайте находятся в закрытом доступе.
Предлагаем зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы продолжить чтение.
Ваша подписка закончилась {{this.$store.state.user.subscribe_end}}.
Продлите подписку чтобы получить доступ к журналу.
Изменения в законодательстве происходят каждый день!
Не попадите под штрафы и налоговые проверки!
Ваша подписка закончилась {{this.$store.state.user.subscribe_end}}.
Продлите подписку чтобы получить доступ к журналу.
Изменения в законодательстве происходят каждый день!
Не попадите под штрафы и налоговые проверки!