Свежий номер: № 24 (24) – Сентябрь 2020

Арендная плата за землю. Коэффициент увеличения чуть снижен

Статья в журнале: №49 (909) — Декабрь 2009 , опубликовано 09.12.2009

(Постановление Правительства Свердловской области от 20.11.2009 г. № 1685-ПП «Об установлении на 2010 год коэффициента увеличения, применяемого при расчете арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Свердловской области, и земельные участки, право государственной собственности на которые не разграничено, расположенные на территории Свердловской области»)

В 2010 году арендная плата за земельные участки, находящиеся в государственной собственности, право государственной собственности на которые не разграничено, расположенные на территории Свердловской области, а также за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Свердловской области, определяется по формуле:

АП = РАП x Ку,

где АП – величина арендной платы за земельный участок в год по договору аренды;

РАП – коэффициент, равный годовому размеру арендной платы, рассчитанному в соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 31.01.2002 г. № 64-ПП «Об утверждении базовых размеров арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности, расположенные на территории Свердловской области»;

Ку коэффициент увеличения (см. «А-Э» № 43, стр. 11).

В 2009 году коэффициент увеличения составляет 1,115.

На 2010 год коэффициент увеличения, применяемый при расчете арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Свердловской области, и земельные участки, право государственной собственности на которые не разграничено, установлен в размере 1,107.

Распечатать статью Добавить в избранное Добавить в избранное

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru