Свежий номер: № 37 (74) – Сентябрь 2021

Хранение и ведение кадровых документов в организации, где все работники дистанционные

Статья в журнале: №48 (1408) — Ноябрь 2019 , опубликовано 04.12.2019

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Письмо Минтруда РФ от 07.11.2019 г. № 14-2/В-913)

В настоящее время дистанционное заключение трудового договора в электронной форме реализовано в главе 49.1 ТК РФ в отношении дистанционных работников, выполнение определенной трудовым договором трудовой функции которыми осуществляется вне места нахождения работодателя, его филиала, представительства, иного обособленного структурного подразделения (включая расположенные в другой местности), вне стационарного рабочего места, территории или объекта, прямо или косвенно находящихся под контролем работодателя.

При этом обязательным условием такого трудового договора о дистанционной работе является условие использования для выполнения данной трудовой функции и для осуществления взаимодействия…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru