Свежий номер: № 2 (39) – Январь 2021

Крупнейшие налогоплательщики — налоговые агенты

Статья в журнале: №35 (1045) — Август 2012 , опубликовано 05.09.2012
Тематики: НДФЛ

(Письмо ФНС РФ от 08.08.2012 г. № ЕД-4-3/13214@)

Налоговым агентам, состоящим на учете в межрегиональных (межрайонных) инспекциях ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам, в п. 1.1 справок о доходах физических лиц по форме № 2-НДФЛ следует указывать КПП, присвоенный при постановке на учет в межрегиональной (межрайонной) инспекцией ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам.

При этом, отметили чиновники, в случае если сведения о доходах заполняются организацией, состоящей на учете в межрегиональных (межрайонных) инспекциях ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам, на физических лиц, получающих доходы от обособленного подразделения этой организации, в п. 1.1 Справки о доходах физического лица по форме № 2-НДФЛ указывается КПП по месту учета организации по месту нахождения ее обособленного подразделения.

Распечатать статью Добавить в избранное Добавить в избранное

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru