Свежий номер: № 30 (30) – Октябрь 2020

Льгота для производителей пива

Статья в журнале: №27 (1237) — Июль 2016 , опубликовано 13.07.2016

(Закон Свердловской области от 07.06.2016 г. № 49-ОЗ «О внесении изменений в статью 3 Закона Свердловской области «Об установлении на территории Свердловской области налога на имущество организаций»)

Освобождаются от уплаты налога на имущество организаций организации, осуществляющие производство пива, удельный вес доходов которых от осуществления данного вида деятельности составляет в общей сумме их доходов не менее 70%, среднесписочная численность работников которых, осуществляющих трудовую деятельность на территории Свердловской области, составила более 100 человек в налоговом периоде, за который уплачивается налог на имущество организаций, и в которых объем производства пива в натуральном выражении в налоговом периоде, за который уплачивается налог на имущество организаций, составил не менее объема производства пива в натуральном выражении в налоговом периоде, предшествующем налоговому периоду, за который уплачивается налог на имущество организаций.

Данное положение закреплено в п.п. 16 п. 2 ст. 3 Закона Свердловской области от 27.11.2003 г. № 35-ОЗ «Об установлении на территории Свердловской области налога на имущество организаций».

Причем действие данного положения распространяется на отношения по взиманию налога на имущество организаций, возникшие с 1 января 2016 года.

Распечатать статью Добавить в избранное Добавить в избранное

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru