Свежий номер: № 37 (74) – Сентябрь 2021

Обучение работников. Возмещение затрат на обучение

Статья в журнале: №10 (1370) — Март 2019 , опубликовано 13.03.2019

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

ООО был принят на работу сотрудник. В дополнительном соглашении к трудовому договору прописано, что работник в случае оплаты работодателем обучения работника в случае увольнения по истечении 6 месяцев после обучения обязан возместить затраты работодателя на обучение.
Работник уволился по собственному желанию через 3 месяца после обучения. Возмещать оплату на обучение отказывается, ссылаясь на то, что с ним не был заключен ученический договор, и поэтому он никому ничего не должен.
Как нам быть в этой ситуации?

Требования к содержанию трудового договора,…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru