Свежий номер: № 29 (66) – Июль 2021

Одной строкой

Статья в журнале: № 28 (65) – Июль 2021 , опубликовано 20.07.2021
Тематики: Одной строкой

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

Для целей НДФЛ минимальный предельный срок владения квартирой, приобретенной налогоплательщиком по договору участия в долевом строительстве, ЖСК или по договору, связанному с долевым строительством, исчисляется с даты полной оплаты стоимости такой квартиры в соответствии с договором.

(письмо Минфина РФ от 11.06.2021 г. № 03-04-05/46387)

При получении налогоплательщиком доходов от нескольких организаций (налоговых агентов), в сумме превышающих 5 млн рублей за налоговый период, и при условии, что общая сумма НДФЛ превышает сумму налога, удержанную указанными налоговыми агентами, доплата соответствующей суммы налога производится…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru