Свежий номер: № 30 (30) – Октябрь 2020

Одновременное использование счета-фактуры и УПД

Статья в журнале: №7 (1267) — Февраль 2017 , опубликовано 22.02.2017

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

Индивидуальный предприниматель на ОСН. Могу ли я одновременно работать с двумя документами: счет-фактура и УПД? Некоторые покупатели конкретно просят на реализацию выставлять счет-фактуру и ТОРГ-12, остальным предоставляем УПД.

В соответствии с п. 1 ст. 169 НК РФ счет-фактура является документом, служащим основанием для принятия покупателем предъявленных продавцом товаров (работ, услуг), имущественных прав (включая комиссионера, агента, которые осуществляют реализацию товаров (работ, услуг), имущественных прав от своего имени) сумм налога к вычету в порядке, предусмотренном главой 21 НК РФ.

При этом, разъяснила ФНС РФ в…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru