Свежий номер: № 35 (35) – Декабрь 2020

Ограничения сумм снятия наличных денег с карт на кассах магазинов

Статья в журнале: № 33 (33) – Ноябрь 2020 , опубликовано 17.11.2020

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Информационное письмо ЦБ РФ от 03.11.2020 г. № ИН-06-59/157)

По результатам реализации пилотного проекта по предоставлению услуг по выдаче держателям платежных карт наличных денег в торгово-сервисных предприятиях (далее соответственно – пилотный проект, услуга/операция cash-out, ТСП) Банк России сообщает следующее.

Для минимизации рисков вовлечения ТСП, предоставляющих услугу cash-out, в противоправную деятельность Банк России рекомендует кредитным организациям — эмитентам платежных карт руководствоваться следующими подходами:

– ежедневный лимит выдачи наличных денег по операциям cash-out (совокупно для всех карт физического лица, открытых в кредитной…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru