Свежий номер: № 37 (74) – Сентябрь 2021

Оказание казахстанской организацией услуг по организации железнодорожной перевозки грузов российской организации

Статья в журнале: №23 (1383) — Июнь 2019 , опубликовано 12.06.2019

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Письмо Минфина РФ от 21.05.2019 г. № 03-07-13/1/36682)

Режим налогообложения дохода от осуществления международных перевозок установлен ст. 8 «Международные перевозки» Конвенции об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал от 18.10.1996 г.

При невозможности квалификации указанного дохода в соответствии с положениями ст. 8 «Международные перевозки» применению подлежат положения ст. 7 «Прибыль от предпринимательской деятельности» Конвенции, определяющей режим налогообложения прибыли от осуществления предпринимательской деятельности казахской организации на территории РФ.

Таким образом, на территории РФ режим налогообложения доходов казахской компании от организации железнодорожных перевозок…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru