Свежий номер: № 25 (25) – Сентябрь 2020

Оплата товара платежной картой. Как вернуть деньги покупателю

Статья в журнале: №3 (1213) — Январь 2016 , опубликовано 27.01.2016

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

Индивидуальный предприниматель на УСН занимается розничной торговлей мебелью. Расчеты с клиентами производятся как в безналичном, так и наличном виде. Клиент оплатил заказ в салоне при помощи платежной карты. Позже клиент расторг договор и написал заявление о том, чтобы мы ему вернули уплаченный аванс в безналичной форме путем перечисления денежных средств по указанным в заявлении реквизитам.

Можем ли мы осуществить такой возврат? Или клиент должен подойти в салон с платежной картой, с которой оплачивался аванс и возврат должен совершиться именно на…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru