Свежий номер: № 30 (30) – Октябрь 2020

Перемещение автомобилей на спецстоянку. Фото на память

Статья в журнале: №25 (1185) — Июнь 2015 , опубликовано 30.06.2015

(Закон Свердловской области от 15.06.2015 г. № 50-ОЗ «О внесении изменений в статью 3 Закона Свердловской области «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение и возврата транспортных средств в Свердловской области»)

Порядок перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение и возврата транспортных средств в Свердловской области установлен Законом Свердловской области от 20.06.2012 г. № 57-ОЗ.

Так, согласно ст. 3 Закона № 57-ОЗ до перемещения транспортного средства на специализированную стоянку лицо, осуществляющее такое перемещение:

1) составляет акт осмотра транспортного средства;

2) опечатывает места доступа в транспортное средство, предусмотренные его конструкцией.

С 1 октября 2015 года лицо, осуществляющее такое перемещение, будет также производить фотофиксацию внешнего вида транспортного средства.

Порядок осуществления фотофиксации, порядок хранения снимков, условия и порядок их предоставления будут установлены уполномоченным исполнительным органом государственной власти Свердловской области в сфере организации транспортного обслуживания населения.

Распечатать статью Добавить в избранное Добавить в избранное

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru