Свежий номер: № 14 (51) – апрель 2021

Прием деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции

Статья в журнале: №26 (1036) — Июнь 2012 , опубликовано 04.07.2012

(Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 27.06.2012 г. «Для операторов алкогольного рынка»)

В соответствии с п. 2 ст. 1, п. 1 ст. 14 Федерального закона РФ от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» организации, осуществляющие производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, а также спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции, обязаны осуществлять учет и декларирование объема их производства и (или) оборота.

В связи с тем, что прием деклараций об объемах розничной продажи алкогольной продукции, а также производства и оборота пива и пивных напитков за I и II квартал 2012 года будет осуществляться до 1 сентября 2012 года, организациям требуется пройти процедуру регистрации в личном кабинете Росалкогольрегулирования (https://service.fsrar.ru/).

С целью оказания помощи в процедуре регистрации на площадке Росалкогольрегулирования организована Горячая линия.

Дополнительно вопросы по регистрации можно задать на официальном Форуме Службы (http://forum.fsrar.ru/).

Распечатать статью Добавить в избранное Добавить в избранное

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru