Свежий номер: № 14 (51) – апрель 2021

Применение акта о приемке материальных ценностей и (или) расхождениях, выявленных при их приемке, в электронной форме для целей НДС

Статья в журнале: № 11 (48) – Март 2021 , опубликовано 23.03.2021
Тематики: НДС

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Письмо ФНС РФ от 25.02.2021 г. № ЕА-3-26/1355@)

Порядок сообщения покупателем продавцу об ошибочной информации в документе законодательством не установлен.

Это дает сторонам возможность самостоятельно определять порядок взаимодействия продавца и покупателя в отношении содержащей ошибочные данные информации, в том числе способ сообщения продавцу об отказе покупателя в ее подписании и о допущенных продавцом ошибках.

Оформление ценовых отклонений предусмотрено форматом представления документа, оформляющего факт приемки материальных ценностей и (или) факт расхождений, выявленных при приемке товаров, утвержденным приказом ФНС РФ от 27.08.2019 г.…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru