Свежий номер: № 37 (74) – Сентябрь 2021

Применение кодов в налоговой декларации

Статья в журнале: № 9 (46) – Март 2021 , опубликовано 09.03.2021

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Письмо ФНС РФ от 19.02.2021 г. № СД-4-3/2143@)

ФНС РФ разъяснила, в частности, порядок применения кодов при составлении налоговой декларации по обособленному подразделению и при необходимости составления нескольких Листов 02 и приложений к ним с одинаковым кодом по реквизиту «Признак налогоплательщика (код)».

Налоговая декларация по обособленному подразделению

В Титульных листах (Листах 01) налоговых деклараций по обособленным подразделениям по реквизиту «по месту нахождения (учета) (код)» указывают код «220» (или код «223», если декларация составлена по закрытому обособленному подразделению).

Иные коды по…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru