Свежий номер: № 3 (40) – Январь 2021

Профессиональное обучение в период отпуска по уходу за ребенком. В любом месте

Статья в журнале: № 1 (38) – Январь 2021 , опубликовано 12.01.2021

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Федеральный закон от 08.12.2020 г. № 414-ФЗ «О внесении изменения в статью 23 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации»)

С 19 декабря 2020 года профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет осуществляются по направлению органов службы занятости по востребованным на рынке труда профессиям (специальностям) при условии обращения женщин указанной категории в органы службы занятости не только по месту жительства, но и по месту пребывания и…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru