Свежий номер: № 37 (74) – Сентябрь 2021

Путевые листы и предрейсовые осмотры

Статья в журнале: №21 (1381) — Май 2019 , опубликовано 29.05.2019

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

В № 8 за 2019 г. вы уже написали про изменения в путевых листах с 01.03.2019 г., и на семинарах нам тоже давали информацию, но остается вопрос по поводу предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителя.
Кто должен проводить медосмотр, как часто он должен проводиться? Или он тоже проводится каждый день перед началом рейса?
У нас на балансе есть автомобиль, пользуется собственник, он в штате числится как директор по общим вопросам. На автомобиле он ездит и в рабочие дни, и…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru