Свежий номер: № 35 (35) – Декабрь 2020

Система оплаты труда «бюджетников»

Статья в журнале: № 33 (33) – Ноябрь 2020 , опубликовано 17.11.2020

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Федеральный закон от 09.11.2020 г. № 362-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации»)

Ст. 144 ТК РФ определен порядок установления систем оплаты труда (в том числе тарифных систем оплаты труда) работников государственных и муниципальных учреждений.

С 20 ноября 2020 года Правительство РФ вправе утверждать требования к системам оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений, в том числе в части установления (дифференциации) окладов (должностных окладов), ставок заработной платы, перечней выплат компенсационного характера, стимулирующих выплат, условий назначения выплат компенсационного характера, стимулирующих…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru