Свежий номер: № 1 (38) – Январь 2021

Сколько платить за «продленку» в Екатеринбурге

Статья в журнале: №35 (1395) — Сентябрь 2019 , опубликовано 04.09.2019
Тематики: Личный вопрос

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Распоряжение Администрации г. Екатеринбурга от 23.08.2019 г. № 2048/46/36 «Об установлении платы, взимаемой с родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся за присмотр и уход за детьми в группах продленного дня в муниципальных общеобразовательных организациях, функции учредителя которых выполняет Департамент образования Администрации города Екатеринбурга»)

Установлена плата, взимаемая с родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся за присмотр и уход за детьми в группах продленного дня в муниципальных общеобразовательных организациях (далее – родительская плата) на 2019/2020 учебный год с учетом возраста обучающихся, режима пребывания, организации питания и дневного сна.

Для обучающихся 1-х…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru