Свежий номер: № 29 (29) – Октябрь 2020

Совмещение УСН и ЕНВД индивидуальным предпринимателем

Статья в журнале: №7 (1267) — Февраль 2017 , опубликовано 22.02.2017

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

Индивидуальный предприниматель имеет три магазина розничной торговли. У одного из магазинов система налогообложения УСН (доходы минус расходы), так как площадь более 150 кв. м, плюс реализация по безналу, у двух – ЕНВД. Во всех магазинах идет реализация товаров в розницу и по безналу (товар продается организациям).

Можем ли мы совмещать УСН и ЕНВД? Если можем совмещать, то каким образом рассчитывать удельный вес УСН в общем товарообороте: в целом по ИП; один магазин на УСН, а по двум магазинам, которые на ЕНВД, удельный вес УСН…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2020 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru