Свежий номер: № 37 (74) – Сентябрь 2021

Статотчетность. Ответы на вопросы

Статья в журнале: №20 (1380) — Май 2019 , опубликовано 22.05.2019

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Письмо Росстата от 24.04.2019 г. № СЕ-04-4/55СМИ)

Может ли компания уточнить отчетность, которую направила в Росстат, если в первоначальном варианте допустила ошибку?

Респонденты, допустившие ошибку при предоставлении первичных статистических данных, обязаны в течение 3 дней после их обнаружения самими респондентами или получения письменного уведомления от территориальных органов статистики (или других министерств и ведомств — субъектов официального статистического учета) направить исправленные данные с обоснованием внесения изменений и дополнительными необходимыми пояснениями.

Порядок предоставления данных регулируется Федеральным законом об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в РФ,…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru