Свежий номер: № 17–18 (54–55) – май 2021

Торговля. Журналы для взрослых – подальше от образования, медицины и спорта

Статья в журнале: №35 (845) — Август 2008 , опубликовано 03.09.2008

(Постановление главы Екатеринбурга от 07.08.2008 г. № 3295 «Об определении помещений для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера»)

Согласно ст. 37 Закона РФ от 27.12.1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации» розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, допускается только в запечатанных прозрачных упаковках и в специально предназначенных для этого помещениях, расположение которых определяется местной администрацией.

На территории муниципального образования «город Екатерин­бург» розничная продажа указанных СМИ допускается только в запечатанных прозрачных упаковках в специально предназначенных для этого помещениях (почтовых отделениях ФГУП «Почта России», магазинах и киосках, осуществляющих розничную продажу газет, журналов и книжной продукции), расположенных не ближе чем за 300 метров до образовательных, медицинских, физкультурно-оздоровительных, спортивных организаций и организаций культуры.

Распечатать статью Добавить в избранное Добавить в избранное

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru