Свежий номер: № 14 (51) – апрель 2021

Ведение воинского учета работников организации

Статья в журнале: №9 (769) — Март 2007 , опубликовано 07.03.2007

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

Должна ли коммерческая организация численностью 30 человек вести воинский учет? В нашу организацию принимаются молодые люди, не прошедшие военную службу. При этом в программе по управлению персоналом и расчету зарплаты существует раздел по воинскому учету. В какие государственные структуры предоставляется такая отчетность, и является ли эта отчетность обязательной?

В соответствии с пунктами 1 и 6 ст. 1 Федерального закона РФ от 28.03.1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности и…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru