Свежий номер: № 13 (50) – Апрель 2021

За средства ФСС РФ, потраченные на медосмотры, отчитывайтесь по форме

Статья в журнале: №13 (773) — Март 2007 , опубликовано 04.04.2007

(Приказ ФСС РФ от 27.02.2007 г. № 63 «Об утверждении реестра, содержащего сведения о результатах углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами», зарегистрирован в Минюсте РФ 22.03.2007 г. № 9151)

В № 9 «А-Э» за 2007 год на стр. 12 мы писали о том, что в 2007 году сумма страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний может быть уменьшена страхователем на сумму расходов на оплату углубленных медосмотров работников.

При этом страхователь, осуществляющий оплату медосмотров за счет средств соцстраха, обязан представлять в ФСС РФ реестр, содержащий сведения о результатах углубленных медосмотров в электронном виде по форме и формату, утверждаемым ФСС РФ.

Комментируемым приказом ФСС РФ утвердил форму реестра, содержащего сведения о результатах углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, проведенных в 2007 году, и описание формата файлов для передачи сведений о результатах углубленных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, в электронном виде.

Распечатать статью Добавить в избранное Добавить в избранное

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru