Свежий номер: № 37 (74) – Сентябрь 2021

Закрытие обособленного подразделения и увольнение работников

Статья в журнале: №28 (1388) — Июль 2019 , опубликовано 17.07.2019

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Определение Верховного Суда РФ от 24.06.2019 г. № 83-КГ19-4)

Организация, зарегистрированная в Московской области, приняла сотрудницу на работу в обособленном подразделении в другом субъекте РФ.

Далее организация закрыла обособленное подразделение в другом субъекте РФ.

В связи со сложным финансовым состоянием организации, необходимостью оптимизации операционных расходов был издан приказ о перемещении обособленного подразделения в Московскую область.

Сотрудница была ознакомлена под роспись с уведомлением работодателя об изменении условий трудового договора в связи с прекращением деятельности обособленного подразделения, ей был предложен перевод на работу в Московскую область…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru