Свежий номер: № 37 (74) – Сентябрь 2021

Санаторно-курортное лечение предпенсионеров. Документы

Статья в журнале: №47 (1407) — Ноябрь 2019 , опубликовано 27.11.2019

Данный раздел/документ открыт только зарегистрированным пользователям.
Оформите подписку или войдите под вашей учетной записью

(Письмо ФСС РФ от 11.04.2019 г. № 02-09-05/13-05-8728)

Для единообразного подхода при формировании списка работников не ранее чем за пять лет до достижения ими возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости в соответствии с пенсионным законодательством, направляемых на санаторно-курортное лечение, представляемого страхователем при подаче документов на финансовое обеспечение предупредительных мер, ФСС РФ предлагает использовать рекомендуемые:

– форму списка;

– форму письменного согласия работника, направляемого на санаторно-курортное лечение, на обработку его персональных данных.

Для определения принадлежности работника, направляемого на санаторно-курортное лечение, к данной категории, ФСС РФ проводится…

Показано только начало документа. Для просмотра всего текста необходимо оформить подписку на журнал АБ-Экспресс. Если у вас есть подписка - авторизуйтесь.

Распечатать статью

© 2010-2021 «АБ-Экспресс» — журнал для налогоплательщиков. Издательство АБ-Экспресс. Все права на материалы сайта принадлежат ООО "Академия Бизнеса Экспресс" и защищены в соответствии с разделом VII части четвертой Гражданского кодекса РФ. Никакая часть материалов сайта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме. Вопросы по сайту: adm@ab-express.ru